15:29 

Нафталин

Арчибальд Сидорыч Котофейкин
черепай меня большая покатаха!
Товарищи, кто-нибудь знает, где можно купить нафталин не в промышленных масштабах, не мешками? Самый обычный, каким раньше моль травили. Он вообще где-нибудь продается? О_о
А может у кого валяется с древних (или не очень древних) времен?

@темы: Ищу/где купить, Разное

15:14 

Кому фандомных футболок?

Draco Malfoy...
Витя Тэминович
15:11 

Гуру
Ссука, да что же за день сегодня такой? Я - клинический неудачнег? :о(
Оказывается, что в "Бахетле" скидку не дают на пиво. Ссуки! А я целый день в судах провел, защищая одного из их сотрудников. Точнее жену одного из сотрудников. Блядь, поеду на завод "Балтика" на Станционную и там буду брать пиво. Оптом, блядь. Заипали, ей Богу! То на тебе по акции, то хуй тебе :о( И Насоленко тоже напишу, шобы пиздюлей вставил. Скидка у меня должна быть круглосуточно, и на меня не должны распространяться ограничения по времени продажи пива! Равно как и на всех порядочных пацанов! Я сказал!

14:49 

zaki zaki
14:33 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
Сообщники, кто дружит с латынью?
Мне нужно перевести на латынь буквально 1 фразу, но гугл переводчику я в этом не очень доверяю. Скорее от невозможности проверить, потому что сама с латынью совсем не дружу
Спасибо, помогли

@темы: Нужна помощь!

13:48 

hello april boy
april boy
У меня паранойя: не могу выкидывать лезвия, даже обернутыми в бумагу или ткань или в каком-нибудь контейнере. Постоянно кажется, что где-нибудь на свалке или в любом месте, куда мусор может попасть, будут какие-нибудь животные, которые случайно могут порезаться (если будут рыться, искать еду).
Эта паранойя беспочвенная? Или может у нас есть места, куда можно лезвия отдать для безопасной утилизации? Только у меня их буквально несколько штук, если порыться по ящикам, не в промышленных масштабах)

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу

13:32 

Церкви, где можно пройти собеседование перед крещением

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Друзья, моего парня попросили внезапно быть завтра крёстным отцом. Перед крещением нужно пройти собеседование со священником, в результате которого выдаётся некая бумага, необходимая на крещении. Теперь у него квест: получить бумажку завтра до двух.
Крещение будет в Казанском соборе. Беседа там для желающих стать крёстными, завтра в два, тогда же и крестины, то есть в Казанском не вариант.
Может быть, есть тут те, кто недавно проходил эту процедуру и может подсказать, в каких церквях можно в пятницу вечером или в субботу утром собеседоваться? Лучше всего - на Комендантском или в Девяткино или на Ветеранов. Мы нашли место, где сегодня в семь на Пискарёвке можно, но туда ужасно не по пути ехать. Хелп!

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу

11:41 

lock Доступ к записи ограничен

Лейри
миндаль
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:20 

Irvis
09:00 

Гуру
Ну все, пиздец, докатился. Мне тут сообщили, что "когда у Димы (у меня т.е.) появилась болячка, то пол города глав врачей на уши встали, все ему хотели помочь". И хрен знает как к этому относиться. Вроде бы и заебись, в очередях по утрам за талончиком на прием стоять не надобно, но пол города из глав врачей знает о моем диагнозе. Я - не стесняюсь конечно, хули - в нашей мед академии меня закалили (кал тут не при чем :о) , но вот как-то... это самое "того". Дал указание секретарю купить ящик коньяку, будет развозить в рамках благодарности всем спасавшим меня. Вот только вот думаю: может еще и шоколаду купить? Или фруктов каких экзотических?
p.s. А когда в диагностическом центре пришел, сижу у врача, и тут заходит другой врач. Та ей и говорит: "ну если вас за руку водят, давайте сразу все обследования пройдем". А она такая: "а чего это такой почет и уважение?". А в обраточку получает: "он... такой...". Хуй знает какой я (может ебнутный, а может то, что глав врач приказ дал) , но все сделали даже того, чего и не планировалось, вообще все к чертовой матери! Без очередей, хотя там народу было - до ебеней! Народ, кстати, гундел там в коридоре, что "блатных развелось".

04:37 

lock Доступ к записи ограничен

Лау
Spero meliora
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:36 

Продаю одежду и кое-что для дома

Лисец.
Улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе
22:37 

lock Доступ к записи ограничен

Осень
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:21 

_Авиенда_
У меня есть несколько вещей, которые хотелось бы продать тем, кому они нужнее (возможно, в пустую съёмную квартиру без мебели или на дачу).

Электрочайник, складной столик и стеллаж для кемпинга

@темы: Техника, Продам, Мебель

18:50 

из Питера в Париж и обратно

laterne
Just smile and wave, boys; smile and wave.
Добрый день!
Передо мной стоит задача максимально бюджетно добраться в сентябре до Парижа и умереть и так же вернуться. Пока что, из всего нагугленного выходит, что оптимальный вариант - лететь Финнэйром с пересадкой в Хельсинки. (Из Москвы, Прибалтики, билеты дешевле, но примерно на стоимость добирания до них). Но буду благодарна, если поделитесь возможными бюджетными вариантами. (Пыталась даже на блаблакаре поискать, но нужного не нашлось, да и стремно так далеко с незнакомым человеком).
Спасибо.

@темы: Путешествия, гостиницы, etc.

17:20 

Ищу преподавателя музыки (фортепиано) и вокала

Juuo
специалист по теории хаоса.
Добрый день! Ищу прекрасных людей, которые помогут мне стать ближе к миру музыки.

А) Преподавателя фортепиано читать дальше

Б) Преподавателя вокала читать дальше

@темы: Обучение, курсы, кружки, Работа: предлагаю, Услуги: прошу совета

16:19 

"Карас в серебре" - главы 5 и 6

Tender
кофий, морфий, преферанс
Мы штроили, штроили, и, наконец, поштроили. Лежал романчик камнем, так сказать, на груди, и мы решили этот камень взять и употребить в благих целях. Нет, никуда не засунуть, а тихо-мирно дописать :3
Пользуясь случаем, хочу сказать, что соавтор космос :heart: Если бы она не вытащила меня за шкирку из небытия, ничего б так и не было.
Вместо тысячи покаянных слов:



Название: КАРАС В СЕРЕБРЕ (часть вторая)
Авторы: Doc Rebecca и Tender
Жанр: драма
Пейринг: Ричард Окделл/Фридрих Гаунау, Рокэ Алва/Марсель Валме, Ричард Окделл/Рокэ Алва.
Рейтинг: NC-17
Статус: Вторая часть дилогии. В процессе: главы 5 и 6
Первая часть и 4 главы второй на AO3
Предупреждения: АУ

Глава 5. Барон фок Бергштайн, начальник военного округа Штиглицвиндцуг.


Церемониймейстер страшно суетился, стоя на месте; нервически мигали его глаза, сухонькие пальцы суетились, страшно бегали желваки по щекам. Для него сегодняшний вечер стал настоящей катастрофой. Легко ли: ужин посетил регент Талига, которого, однако, на ужине этом не было и быть не могло по соображениям политическим. Вот и пришлось старику надрываться, выдумывая, как рассадить гостей, не нарушив формальное инкогнито Алвы (тот прибыл в качестве графа Аустриаля), не нанеся оскорбления настоящему его положению и не обидев оказавшегося в двусмысленном положении свадебного генерала экстерриора. Решение оказалось настолько скандальным, что немедленно получило высочайшую визу: ужин сервировали сообразно народной традиции «маленького застолья», вовсе без схемы рассадки. Гости ходили по залу, выбирая закуски, и ели стоя; для дам и слишком усердно угощающихся кавалеров вдоль стен расставили банкетки. Светская молодежь была в восторге, экстерриор Талига, кажется, оценил тонкий политический ход; фигура его позволяла предположить, что удачный выбор блюд искупил бы в его глазах любое позиционное новшество. Его Величество Фридрих ликовал больше всех, разделяя удовольствие от новой затеи с герцогом Алвой — они стояли у окна, подле банкетки, на которой, прямая, как игла, сидела Её Величество королева Кримхильда. Втроем они составляли живописную группу: кокетка и заезжий авантажный кавалер на фоне смирного рогоносца. Отличный сюжет для какой-нибудь скабрезной пьесы, особенно если учесть, что рогоносец носил юбку, а кокетка — парадный мундир.
читать дальше

@темы: первый маршал Тагила, пейсательство, гомосексуальные пидорасы, Ссылки

15:11 

Поиск кафе

Radionova
Космический котик
Здравствуйте!
У меня тут назрел вопрос отпраздновать семейное торжество, и потому я в поисках кафе. Что нужно:
- зал на человек 10, не больше, чтоб можно было включить свою музыку
- красивый и уютный интерьер: скатерти, диванчики, мягкие кресла
- гуманный ценник за небольшой банкет (кухня - европейская)
- офигенно, если есть возможность договориться за свой алкоголь и десерт
- вдвойне офигенно, если в районе Адмиралтейской, но это уже шикъ и гуманные цены там вряд ли будут)
В общем, нужно тихое и уютное место для скромных посиделок со вкусом и красивых фоточек в инстаграме. Есть у кого что на примете?

@темы: Услуги: прошу совета, Еда/рестораны, кафе

15:07 

Автобусные туры по Европе

autumoon
choose life
Привет.
У каких фирм можно посмотреть автобусные туры в Европу из Питера? Типа Будапешт, может Прибалтика или Польша.
"Вест-Тревел" знаю, есть кто-нибудь такого же типа?

@темы: Путешествия, гостиницы, etc., Общественное мнение/вопрос в толпу

13:54 

Доступ к записи ограничен

Убийца матрешек
Мы ели до того, как это стало мейнстримом.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Афинские вечера

главная