• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:19 

Побывав на местном опен-эйре убедилась, что трусы выглядывающие из брюк - это вчерашний день.
Самые продвинутые теперь ходят просто в бюстгальтерах вместо старомодных топиков,маечек и т.п. %))))

14:21 

Я знаю, как начать жизнь с нуля.
Просто форматните свой винт.
Если не хватает смелости - не беда, вам помогут ваши ближайшие родственники. Они даже вас и не спросят.

Так что гудбай мои фотки, гудбай все сэйвники, гудбай моя нежная переписка, пощевайте милые пустяки, покойся с миром мой диплом, резюме - до скорого.

15:20 

Неведение - это почти счастье.
Как представлю, что мне откроется Правда о всех поступках,событиях, людях, которые имеют ко мне хоть какое-то отношение - и по спине пробегает холодок.
Вообразите, целая Ниагара невысказанных обид, неосуществлённых и обманутых желаний, неоправдавшихся надежд - совершенно неожиданных и неподозреваемых, что самое страшное.
Меня бы просто не стало - под такой тяжестью я бы рассыпалась, как карточный домик.

Когла-то я видела картину, где человек носил на спине свой собственный труп: подразумевалось, что это его прошлое. Так вот я бы сказала, что это - та самая кошмарная "вся правда о ...", которая всегда со мной. И как бы я не вертелась, мне не увидеть, что я ношу за спиной.
И слава Богу.

"Забудь меня с улыбкой,
Оставь всю горечь мне..." (с)

15:45 

Одно старорусское ругательство несправедливо забыто, на мой взгляд.
Очень звучное - Храпоидол.
Вы только вслушайтесь - ХРАПОИДОЛ.....

13:41 

Счастье - это когда тебя понимают.
Несчастье - это когда тебя раскусили...(с)

15:49 

Мы сидим за маленьким столиком и смакуем кофе с курвуазье.
.Я уютно забралась в кресло с ногами, хотя это и не подобает благовоспитанной леди - так что, если быть точнее, "сидит" только Он. Тонкие аристократичные руки иногда лениво взлетают, увекая за собой фарфоровую чашечку, и устало опускаются - только эти движения отличают его от манекена, потому что Он молчит. Я вижу его в профиль, только половину лица и поэтому могу угадать только половину его мыслей, причём тёмную половину - в комнате полумрак.
Мне обидно, что Он безучастно смотрит мимо и молчит. Я безнадёжно влюблена. Пытаясь привлечь его внимание, я завожу беседу, рассказываю свои истории, делюсь мыслями - всё это с примесью неуклюжего кокетства. Он вежливо поддерживает разговор (у него всегда были изысканные манеры). Когда я увлекаюсь, или выхожу за рамки дозволенных приличий - он поворачивается и вопросительно вскидывает бровь - и я осекаюсь... и глотаю недосказанную фразу. Я чувствую себя такой нелепой, все мои слова по-детски наивны и неинтересны, все мои горести и откровения - надуманы и фальшивы...
Он допивает кофе, берёт свою трость, вежливо прощается - и уходит.
Каждый раз он уходит как навсегда. Я не могу ни удержать его, ни остановить. Я могу только надеяться, что Он придёт ещё раз, только надеяться - и не больше.
Каждый раз я твёрдо уверена, что если мне снова повезёт, то я не ударю в грязь лицом как в прошлую встречу. Я буду так очаровательна, так восхитительна,так остроумна...что... он останется...он обязательно останется ...со мной.


20:23 

Любимый, я подарю тебе сто тысяч поцелуев.
Ближе к концу мы собьёмся со счёта и снова начнём...

13:37 

Разреши мне
Рисовать языком
На твоей спине
Иероглиф
"Любовь"...

20:13 

Отправили меня на семинар - просветлится и всем рассказать как начисляется средняя з/п, как оптускные, как больничные и тыр пыр...
И что ж вы думаете? Я дошла до Института, его не увидела, развернулась и стала рыскать в окрестностях...
Ни на какой семинар я не попала.
Балбеска, вот что я могу сказать.
Бывают фрейдистские забывания, оговорки.
А бывает слепота по-фрейдистки.

20:37 

Глупее идиота может быть только влюблённый идиот.

16:16 

Заметила интересную тенденцию: при знакомстве молодые люди всё чаще называют себя «сволочами», корчат из себя прожжённых во всех местах циников и всякое тому подобное))))
Надо сказать, это самый топорный из всех известных мне способов предстать в образе «хищного демонического мужчины». Предполагается, что девушка должна соблазниться трудностью поставленной задачи – окрутить нашего неприступного красавца; кроме того, раз такая туча девушек до неё предпринимали такие попытки – стало быть трофей ценный (тока присмотреться надо очень и очень внимательно…хи-хи…)
Добавим, что когда наш обворожительный Донжуан состроит девушке подляну (а он её обязательно состроит – уж будьте уверены!) можно будет абсолютно спокойно сделать морду ящиком: «А я сразу сказал, что сволочь! а я предупреждал!» Вот так – сама дура, и не подкопаешься. %)))
Но это всё мелочи. Самое восхитительное, что эта тема преподноситься как "откровенное признание";))) Вот я, честный такой,режу правду-матку, а мог бы прикинуться белым и пушистым. Цени, женщина!!!
Однако то, что на полном серьёзе считается, что девушка это всё съест и поведётся на такую муть, меня поражает ещй больше.)))
Хотите быть честными? Будьте ими.
Так и скажите: "..а вообще-то я Придурок". Не надо громких слов: сволочь, маньяк и т.п.
Придурок он Придурок и есть.

20:36 

Обчиталась Борхеса. Острое отравление снами, сектами, Василидом, аргентинскими ножами, лабиринтами, Мартином Фьерро, Кубла Ханом и прочим, что повторяется у него до бесконечности (как и сам термин "бесконечность";)
...ох как душно. Откройте кто-нибудь форточку!

17:15 

Реклама

"Одежда для беременных от производителя"

17:13 

Terra incognita

«Моим рукам, скитальцам, дай приют –
Я, как Америку, тебя открою…»

Другой человек – это как другая страна: многогранная, непонятная, загадочная, манящая…
Ты рядом со мной – и я, оставив за собой мыс Недоброй Надежды, осторожно, с опаской, высаживаюсь на берег.
Первое прикосновение такое лёгкое, робкое, почти просящее; первые шаги почти невесомы.
Прекрасная terra icognita - у меня только две руки и всего один рот, чтобы познакомиться с твоими лесами и пещерами, горами и реками, долинами и гаванями, подземельями и ущельями, отмелями и рифами...
Мои чуткие пальцы легко скользят, огорчённые тем, что не могут быть в нескольких местах одновременно, и нерешительно медлят, затрудняясь с выбором направления.
Конечно, до меня здесь бывали путники - но я...Я ведь вижу и чувствую иначе, я найду всё, что ускользнуло от взгляда прочих. Я открою в тебе то, о чём ты и сам никогда не догадывался.
Когда зайдёт солнце, я свернусь калачиком и усну, убаюканная шумом прибоя, окутанная непривычными запахами...
Возможно, здесь мерзкий климат, полно ядовитых и хищных тварей, население - полудикие каннибалы, далеко в столице - безумный диктатор (и меня, ясное дело, вышлют как незаконного эмигранта - спасибо, если не повесят)
Возможно, здесь ничего и нет, кроме буйных джунглей и мирного зверья - тогда я, не оценив земного рая, продолжу свой путь, не соблазнившись карьерой Робинзона.
Возможно, я здесь останусь, потому что ты - моя земля обетованная...
Возможно...возможно...всё возможно.


14:56 

О войне полов..)))

Вспоминая давние сражения на любовном фронте:
- у меня было огромное число поражений, про которые могу сказать без всяких сожалений и с лёгким сердцем: и слава Богу!!!
- но ещё больше у меня было таких побед... ё-моё... лучше б я проиграла!

15:40 

Просьба

Други мои! Нижайшая и убедительная просьба!
Когда мне в очередной раз загорится приласкать,полюбить, спасти, пожалеть, утешить (нужное подчеркнуть,смотря по обстоятельствам)какого-нить Козла, дайте мне отменного пинка, от всей души!!!!

16:33 

Он хочет стать моим героином.
Спит и видит, как меня без него ломает, он - превыше всего, от него не уйти, только он даёт мне кайф, я на всё готова ради него... и прочая, прочая.
И я знаю в чём причина такого желания.
Я - его героин. Увы.

"Ты - так откровенно любишь,
Я - я так безнадёжно попала..."

20:26 

Сорри, опять цитата)))

"Их голосам дано сливаться в такт,
И душам их дано бродить в цветах,
И вечностью дышать в одно дыханье,
Чтоб встретиться - со вздохом на устах -
На зыбких переправах и мостах,
На узких перёкрёстках мирозданья."

Уж такое романтическое у меня настроение...)))

15:23 

Мысли-формы

Никогда не задумывались над жизнью собственных мыслей? Занятные он существа – так похожи на амёб. Одна и та же особь перетекает сама в себе, постоянно меняет форму, пускает ложноножки – при этом она остаётся сама собой. Иные мысли делятся на равные и неравные части, которые наследуют (опять-таки в равной и неравной степени) черты изначальной мысли...Иные, пытаясь, выжить уже не развиваются, а только и заняты, что делением. Тупиковые ветви загнулись, иные спасаются регрессом...
Самое занятное - это когда они сталкиваются со своими соплеменниками, идущими другой эволюционной тропой и в другой голове. %)))

15:18 

Эй красавчик, позолоти ручку! Всю правду тебе скажу – что было, что будет…всё, что хочешь, узнаешь…Ай, спасибо, щедрый господин! Что, на любовь? … ну, кареглазый, это я тебе и без карт скажу…))))

Афинские вечера

главная