Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

Вчера

Таис
Совершенно невзначай отправилась по реке Аше - хотела посмотреть Скалу Стариков (оттуда скидывали надоевших предков, чтоб больше еды оставалось). А там обнаружились таблички "Водопады" - любрпытство мой порок, естесвеннно я туда попёрлась. Оказывается там и вправду есть местный типа заповедник с водопадами - ну раз уж я оказалась в горном ауле, то такое пропустить я не могла.

Люди!!!! Я посрамила добрый десяток фирм и фирмулек, которые позиционируют этот рейс как нечтно мегаэкстримное и только на джипах по горным рекам. Я пропилила не напрягаясь этот маршрут на своих двоих до самого финиша. Честно скажу, я была таким единственным камикадзе. Честно скажу, СТОЛЬКО людей я не удивила за всю свою жизнь. Это было зрелище!!! Просто автострада из джипов-грузовиков-вездеходов и у всех глаза по чайному блюдцу, когда видят меня по правому борту, бодро марширующую в шлёпанцах.

Обратно, правда, меня подкинул один доброхот. Хороший водитель-дагестанец, а ещё лучше б он вовремя замечал газели, идущие по встречной - ибо мы угодили в аварию. Слава Богу, поблизости не было не обрывов, ни скал, коими богато одарена эта трасса.
Обошлись лёгким испугом и сбитым дорожным знаком. Помню мысль у меня была одна - вот, блин, от судьбы не уйдёшь!!!!

Второе рождение, отметила с новыми знакомыми, поэтому сегодня без приключений - ибо долго отсыпалась)

Так что мысли меня посещают о том, что жить надо одним и днём и т.п.

Кстати, о судьбе: подруга-таки выиграла билет на Мадонну. %)
Точно, чему быть - того не миновать))


URL
Комментарии
2006-09-05 в 03:26 

Spero meliora
Дааа, нехилый отдых! :five:

2006-09-05 в 12:34 

Tolotonec
Молодца, так сказать чемпиён!
Да уж джип сафари это еще та шняга!

   

Афинские вечера

главная