10:25 

Тебе опять семнадцать...;-)

Таис

На уикенд я оказалась под Лугой, в компании людей, коих видела в первый, и возможно последний раз в жизни. Забавно, первый (ну точно не в последний!) раз была в обществе женатых пар, практически на семейном празднике))) Дом, построенный на месте старой мельницы, дожно быть полный всякой нечисти, три этажа, есть типо оражерея и чучела медведа и рыси, и даже бильярд, в котором не хватает 4 шаров, и непременная сауна (на хрен никому не нужная, но протопленная).

А занесло меня туда попутным ветром, который мимолётом с байкерской тусовки в Шапках (куда тоже чуть меня не унёс), летел ко мне на встречу, но тут его настигло приглашение. А я что? А я, как вы уже догадались, в красных сафьяновых сапогах (по приезду их заценили и предложили завтра сходить за грибочками в ближайшее болотце), а я , как обычно, потребовала красного вина, а мне как обычно – а хоть трава не расти…%)))

Ну не зажгла я – странно в чужой команде взрослых людей так сходу начинать мои фирменные фейверки, вы ж понимаете.

А байкер оказался с концертной двенадцатистрункой, и мы в четыре утра сажали алюминиевые огурцы на брезентовом поле..ааа-ааа-ааа…в троллейбусе, который идёт на восток. А ещё голос у него хорошо поставленный, до неприличия чайфовский (ну в смысле шахринский) голос – аж мурашки по коже – твой дом был под самой крышей…оёёёё…И мне снова семнадцать.)))))

И засыпала я на рассвете под журчание речки, которая этот дом огибает, а байкер очень ласково гладил мой живот и, смеясь, спрашивал – да как же можно танцевать тем, чего и нет, и ах… какая нежная у меня кожа, - и нежно целовал мой затылок и плечи…А я, поганка такая, даже и не повернулась в его сторону – сказав-прозевав-пробормотав решительное нет, повторенное утром.

Вот и спрашивается, чего ж мне не хватало?

А вообще, наступила шикарная осень, господа – просто шикарная.)))


URL
   

Афинские вечера

главная