Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:15 

Про старый новый год

Таис
Начался он с ого, что я весь день на работе разгребала кучу бумажек в тщетной попытке (наивная!) сделать годовой отчёт. В это время меня донимал смс-ками малолетний поклонник, называя «прекрасной дьяволицей», мои «дьявольские глаза» ему снятся по сю пору (видел он их полгода назад всего-то), я его «околдовала» и всё в таком духе – весь сдаётся и отдаётся на милость роковой фамм-фаталь (то бишь мне), согласен на всё. Ближе к вечеру у меня накрылась сетка, инет кончился, и работа пошла эффективней, но скучней. Тем не менее, к половине двенадцатого концы с концами очень худо и бедно, но сошлись и я отправилась домой.
Так что двенадцать ударов я встретила где-то в районе между Лермонтовским и Измайловским проспектами. Зашла в магаз – ибо кушать хочется. Полчаса вместе с продавщицей-бабушкой искали ценник на последние котлеты – не нашли. Бабка отказалась их продавать. А котлеты-то последние. Уломала я её – пусть будет как «три поросёнка».
У парадной встречаю мужа двоюродной сестры (дядечка лет пятидесяти), он в очередной раз просится ко мне завхозом, отказала. Жалобы на биржу труда и т.п. не помогли. Ну если что, звони – конечно позвоню, как только, так сразу.
Дома брат отмечает. В рваных трениках, блюдо с тигровыми креветками и мидиями для удобства поставлено на корзину для бумаг (читай на мусорное ведро), вино аргентинское из пакета. Угостил сестрёнку, спасибо ему. Но креветки на ведре, меня таки потрясли.

Всё-таки мир абсурден, ей-богу.

URL
Комментарии
2008-03-13 в 01:51 

omne animal trieste post coitus
: ) особенно на трезвую голову - пиздец воспринимать не возможно : ))

2008-03-13 в 16:12 

Таис
напарашуте О да!! именно так.

URL
2008-06-11 в 23:04 

Мага
... чертовски мила
Кузьма, публика ждёт новых пикантных подробностей твоей жизни! ;)

   

Афинские вечера

главная