18:29 

Книги

Таис
В выходные покупала книжки на ярмарке : Блаватская, Каббала (Лайтман!), Агни-Йога (в 6-ти томах)....Теперь опасаюсь за сохранность своего рассудка. :)

"...не стесняйтесь почём зря выходить в астрал,
Встретите там нирвану, скажите: "Здрасьте, мол, очень приятно!"

Встретимся в Шамбале!!! Мактуб. :)

URL
Комментарии
2003-03-11 в 00:44 

разумно опасаетесь, у меня есть несколько знакомых у которых от подобных экспериментов реально поехала крыша.. всё дело в том, дочь моя, что трёхлепестковое пламя души, сила-разум-чувственность, при активной медитации развивается не равномерно, таким образом вас выкидывает туда, где вы буквально как маленький ребёнок, вокруг которого кишат всякие сущность, в большинстве своём хуёвые.. миры соприкосаются и вы уже ни там ни тут, такое ощущение что ваши ноги на земле, а голова за пределами атмосферы, и при том ни нагнуться ни подпрыгунуть, как будто стратосфера покрыта железом и в ней проделана дырка, куда вы сунулись и застряли.. вы можете лишь волочить ноги по земле, перемещая за собой своё отверстие.. ни тулв ни сюда, вы чувстуете себя беспомощным и здесь и там, это очень хуёвое ощущение, неисключено что и здесь и там с вами будут играть. жопа получится. есть два способа избежать этого. первый - бесконечная любовь и преднанность своему господину, который не оставит вас и будет сопровождать во всём этом, будь то иисус, кришна или кто-то другой, и второй путь - самому стать богом, что тебует нееблимых трудов и в условиях обыденной жизни практически невозможно. нельзя достичь больших высот, ходя на работу и практикуясь одновременно. так можно ебануться, особенно хорошо у вас получиться это сделать если к вам постоянно будут приёбываться ваши родственники, друзья, и постоянно балаболящие что вы не в себе и у вас основательно поехала крыша. когда две реальности сталкиваются, дай бог чтобы у вас хватило сил удержать всё это под контролем, иначе вас поглотит страх, вы запаникуете... а дальше может быть всё что угодно, выпрыгнете их окна, машина собьёт и тд.
лучше всего если этот путь вы пройдёте под наблюдением учителя. попробуйте найти.. как среди мудаков распознать действительного человека? силой обладают многие но в большинстве своём это ебанатики, входящие сразу же в образ.

стоп.
спать пора уже, а я заебался, просто скажу, что нормальный чел не будет ебать вам мозги и скрывать что-то, мотивируя тем что вам сие знать ещё не дано ибо это великая тайна, доступная лишь избранным типа него. он довольно прост в общении, с ним можно посидеть, попить чай, поговорить, спросить что-нибудь, поспорить. у него есть опыт которым он готов поделиться, он открыт

2003-03-11 в 13:08 

Таис
Я так поняла, что на роль гуру и ты сгодишься.... :)
Попытаюсь избежать описанных тобой страшных последствий, спасибо за предупреждение :)
После Кастанеды - мне ничен\го читать не страшно. Другое дело - применять в жизни...

URL
2003-03-11 в 13:09 

Таис
Я так поняла, что на роль гуру и ты сгодишься.... :)
Попытаюсь избежать описанных тобой страшных последствий, спасибо за предупреждение :)
После Кастанеды - мне ничего читать не страшно. Другое дело - применять в жизни...

URL
2003-03-11 в 13:24 

Mr. B
А интересно все же. Неужели ты мухоморы ела и корнеплодами закусывала? Хоть я в таких вещах и не разбираюсь (вернее разбираюсь, но на другом полюсе), я соглашусь с метром catharsis - конечая точка - сумасшествие, если подходить неразумно... И даже если разумно, но не имея наставника... И даже с ним существует много непредсказуемого...

2003-03-11 в 18:00 

Таис
Мухоморы не ела....
И кто сказал, что мы все - нормальные?
Где критерии?

URL
2003-03-12 в 20:08 

Таис я не великий гуру, я урод, нахватался всего там и сям, у самого у меня давно съехала крыша, в реале я вообще встану в позу, сделаю серьёзную рожу и буду вкрадчиво пудрить вам мозги, с единственной целью, втереться в доверие и оттрахать. вот так вот. то что я пишу, это мой личный опыт, моя цель, вы о ней читали у меня в дневнике, это косить под всемогущего чтобы производить впечатление на людей, на баб в особенности, это болезнь, я ещё не вышел из детского возраста.. кое что я может и умею но по большому счёту всё - понты, но во всяком случае я признаюсь в этом.. сейчас меня интересует это тантрический секс и ещё некоторые земные дела, а вообще у меня мечта есть, лежать на диване и нихуя не делать так чтоб мне только жратву подносили 3 раза в день.. последнее время я ничего кроме Ошо не читаю и сильно опускаюсь, я чувствую что без мощной материальной базы, стоит мне заняться чем то практически, и я сразу ёбнусь, меня унесёт, я и так хожу как опаённый.. мне нужно идти от чего-то.. нужны корни. ошо предлагает забить на всё и идти от себя, а я мудак. мне нужна медитация, есть вообще такие понятия как частота восприятия и широта сознания, насчёт первого со мной более менее всё в порядке, а вот второе надо развивать, я вижу мир через узенькую дырочку, поэтому я слеп, какие бы запредельные миры я не воспринимал. хотя вообще вам много кто может помочь, просто попросите когонибудь типа иисуса вести вас, и он поведёт, книжек подбросит, людей с вами встретит нужных, задавайте Ему и просто в пустоту, вопросы, так или иначе вскоре вы наткнётесь на ответ.. ебня это всё может быть, но работает..

а вообще чего вы хотите?
попасть после смерти в рай?
власти над людьми?
орентироваться в том что происходит?
может быть удовольствий?
а может вас прёт, когда вас считают умной?


много всего. вы знаете для чего вам всё это?

2003-03-12 в 20:21 

Mr. B
мне бы хотелось думать, что первое...

2003-03-12 в 20:31 

Таис
Я не так серьёзно к этому отношусь, как Катарсис (сорри за русский). Всю жизнь любопытство не даёт мне покоя, ищу приключений на свою ж***. Не хочу жить в таком поганом мире, как по телевизору. Хочется необычного, чудес в решете и т.д.
Только дырявый горшок добровольно станет человеком знания... Я, конечно, чайник, ну а вдруг?

"От шумных улиц до ночлега
От сна до страшного суда
Толкает в спину человека
Его неловкая судьба..."

URL
2005-03-09 в 11:15 

Earthling
ну что ж, как показало будущее, по поводу Каббалы ты беспокоилась напрасно:D :tease:

2005-03-09 в 15:44 

Таис
1717 Прикинь, маман извинилась и сказала, что я могу эти книженции забрать, хотя она и безмерно сожалеет о моей глупости и моём неведении. Типа, я буду сильно раскаиваться и попомню её слова...

URL
2005-03-09 в 17:31 

Earthling
о, так она их прятала?

2005-03-15 в 12:51 

Таис
1717 Вот-вот...Так что кабала и Павич теперь в безопасности, как и остальные толковые и не очень книги))) То есть в другом доме.

URL
   

Афинские вечера

главная