22:38 

Любимая, ты слышишь? Дышит Вечность…

Таис
Ночью хочется залезть на крышу, высоко-высоко – так чтобы стало непонятно до каких огней дальше: до тех, что пролетают внизу, или же до тех, что снисходительно смотрят сверху.
И я посередине, в темноте, но почти в центре созвездия, и если закрыть глаза, то можно подслушать чужие мысли. Конечно, я буду ловить только то, что думают конкретно обо мне, для меня, - это ведь самое интересное (не правда ли?), да и зачем мне чужие секреты?
И тогда я пойму, что вовсе не обязательно ночами лазать на крышу - достаточно бывает просто спросить, или самой что-то рассказать, и нечего ломать комедию, ползать по крышам, корчить из себя телерадиоантенну посреди ночи.
И всё-таки, и всё-таки, ночью ТАК хочется на крышу – я не ищу лёгких путей, нормальные герои всегда идут в обход.

@настроение: ком в горле

URL
Комментарии
2005-09-16 в 12:31 

Рирка Канапушка
Эстель Оскора
И тогда я пойму, что вовсе не обязательно ночами лазать на крышу - достаточно бывает просто спросить, или самой что-то рассказать
Слова - это мусор, с каждым годом всё отчётливее мысль, что "без слов" - это тот выход, который ты ищешь. Мысль изречённая - есть ложь, и что-то запечатывает тебе рот, не гордость, не самоуважение, а что-то, чей голосок твердит у тебя в голове: "Сказать - расстаться со своей сутью". Тогда крыша кажется самым правильным выходом.
Чёрт возьми этот дурацкий ритм. всё у нас происходит одновременно в жизни.

2005-09-16 в 13:41 

Таис
Рирка Канапушка
Ты, как обычно, права. Сказать - это наверняка обнать либо себя, либо собеседника.
Чувство, когда начинаешь его объяснять, вытаскивать на свет, окисляется, как редкоземельный металл, рассыпается в прах, как тысячелетняя рукопись.

URL
   

Афинские вечера

главная