Таис
Возвращаясь домой с мамонт-шоу около 23-00, определяюсь с планами на воскресенье.

- Дорогой, ты предлагал встретится-повеселится-выпить?
- ну да, можно в принципе, только я ничего организовывать не буду.
- ???
- Ну позвони Насте, собери компанию…
- ???
- Позвони мне завтра, с утра, где-нибудь до часу…

Как скажешь любимый, как скажешь – я позвонила Насте, тут же поехала к ней в гости – там видишь ли компания, весело, все по мне соскучились. Легла я около 3 часов ночи, с утра поехали в Павловск, там гуляли весь день (золотая осень – это что-то!!!!) в компании обаятельного метросексуала в драных джинсах (они стали ещё более драными, когда он лез через забор, презабавнейший персонаж, скажу я вам!), который прямо-таки разрывался между мной и Настей (сказать правду в мою сторону он рвался всё-таки больше, хотя кто ж его разберёт?…).
Вечерком метросексуала отправили с Богом домой :tease4: (вернее, Настя ему в ночёвке на этот раз отказала, а то он губу раскатал – втроём заночевать, ну он надулся и поехал домой), мы чудесно поужинали, посмотрели «Пункт назначения №» – я уснула после второго покойничка…

Для очистки совести, оно же из вредности ближе к вечеру послала любимому SMS « Гуляем в Павловске – СУПЕР!» (Не только он «гуляет в Петродворце» – для тех, кто в курсе) :tease2:
Ха, что-то его сегодня на работе нет…)

Короче не выспалась я ни фига за выходные, ухайдакалась в очередной раз, сегодня танцы – будем, значит, отдыхать на рабочем месте. А кому сейчас легко?